1. Главная
  2. Блог
  3. Вывод из запоя Академическая

Вывод из запоя Академическая

8 Ноября 2019
113

Медикаментозный вывод из запоя на дому и в клинике

Из-за постоянного употребления неограниченного количества крепкого алкоголя организм больного подвергается сильнейшей интоксикации, вплоть с развитием судорожного синдрома и гипертонического криза, почечной недостаточности, инсультов и инфарктов.


Стоимость вывода из запоя на дому с капельницами
 5000-7000 рублей. Звоните! 8(499)390-65-12


Для 2 стадии алкоголизма характерны регулярные запои. Это неконтролируемый человеком процесс приема новых и новых доз спиртных напитков не только для получения удовольствия, но и для снятия неприятных симптомов абстинентного синдрома. Запой – это проявление зависимости от алкоголя на физическом уровне, так как организм человека очень быстро привыкает к определенной концентрации спиртного в крови. 

Как быстро вывести человека из запоя в этом случае? Самостоятельно это практически невозможно – для этого необходимо пройти курс медикаментозного лечения на дому или в стационаре под присмотром врачей. Оказать больному помощь на дому можно, начав с детоксикации организма. Ее можно провести в домашних условиях, с помощью лечебных капельниц и сорбентов.

оснащение нарколога на дому

Алкоголизм: лечение, вывод из запоя, основные симптомы похмельного синдрома

Если человек, который находится в запое, под давлением близких или самостоятельно вдруг прекращает употребление спиртных напитков, то это опасно развитием тяжелого абстинентного синдрома с осложнениями. Он характеризуется:

  • кошмарами и галлюцинациями;
  • депрессивным, апатичным состоянием;
  • сбоями в работе сердца;
  • отсутствием аппетита;
  • бессонницей;
  • тягой к алкоголю;
  • тремором конечностей;
  • агрессивным поведением;
  • неадекватным восприятием всего, что происходит вокруг человека.

Прежде, чем узнать, как вывести алкоголика из запоя, помните, что проявление подобных симптомов объясняется тем, что при длительном употреблении спиртных напитков организм начинает положительно воспринимать этанол. Поэтому резкое прекращение запоя приводит к повышению уровня возбудимости центральной нервной системы и нарушению работы внутренних органов. В итоге после выхода из запоя человек впадает в состояние сильной депрессии, часто такие люди становятся крайне раздражительными. Поэтому для выхода из запоя и формирования ремиссии нужна медикаментозная поддержка.

При появлении первых симптомов отмены употребления алкоголя стоит обратиться за квалифицированной врачебной помощью – она осуществляется как в домашних условиях, так и в стационаре. Наши врачи предоставляют круглосуточный вывод из запоя в случае, если больной категорически отказывается от лечения в больнице или самостоятельно не в силах посетить клинику.

Наш нарколог начинает вывод из запоя с усиленного выведения из организма токсинов и улучшения общего самочувствия пациента. Современный арсенал лекарственных препаратов, которые используются нашими врачами, позволяет предотвратить развитие алкогольного делирия и других видов осложнений, часто сопровождающих запой.

1алко (18).jpg

Как быстро вывести из запоя с помощью медикаментов?

В силу своего интенсивного воздействия на организм медикаментозные препараты для выведения человека из запоя назначаются строго индивидуально, с учетом наличия у него хронических заболеваний и степени тяжести зависимости от алкоголя.

Чтобы вывести из запоя быстро, врачи нашей клиники используют инфузионные растворы. Эти препараты необходимы для восстановления баланса электролитов в организме и предотвращения неконтролируемой потери калия и магния вместе с мочой. Внутривенные капельницы на основе инфузионных растворов позволяют максимально снизить возникновения таких осложнений, как инфаркты и инсульты. Эффективное блокирование симптомов похмельного синдрома также оказывают бензодиазепины, а припадков эпилепсии – противоэпилептические препараты

Кроме физиологического дискомфорта, который сопровождает запой, также могут проявляться серьезные расстройства психики. Как выводить человека из запоя в этом случае? Чтобы нормализовать состояние больного, врачи используют облегченный вид нейролептиков, транквилизаторов, а также седативных, метаболических и снотворных препаратов, они:

  • улучшают снабжение клеток организма кислородом;
  • ускоряют выход пациента даже из продолжительного запоя;
  • нормализуют процесс засыпания, делают сон более глубоким и крепким;
  • ускоряют обменные процессы в организме.

Дополнительный очищающий эффект на организм оказывают витамины группы В. Они ускоряют процесс выведения из организма токсинов, продуктов распада алкоголя, а также предотвращают развитие разных видов невротических расстройств, которые часто сопровождают вывод человека из запоя.

Уменьшить разрушающее воздействие этанола на внутренние органы позволяет употребление пациентом антиоксидантных препаратов в процессе снятия запоя. После проведения дополнительной диагностики состояния больного также могут быть назначены ноотропы, сердечные препараты и гепатопротекторы. 

Чтобы вывести человека из алкогольного запоя в среднем требуется от 3 до 5 дней, в особо тяжелых случаях этот процесс может затянуться на 1-2 недели непрерывного лечения в стационаре.

Звоните! Круглосуточно: 8(499)390-65-12

Быстрый вывод из запоя с помощью аппаратных методик в клинике

Как вывести из запоя, если у человека сильный абстинентный синдром? Для этого стоит обратиться в нашу специализированную клинику, мы назначим прохождение лечебных методик, которые устраняют неприятные симптомы абстинентного синдрома. Они особенно необходимы при тяжелых стадиях алкогольной зависимости, когда лекарства и внутривенные капельницы уже не обеспечивают должного эффекта.

Прерыванию запоя способствуют:

  • Процедура ВЛОК – она являет собой внутривенное облучение крови с помощью лазера. Она способна правильно настроить работу иммунной системы, ускоряет процессы метаболизма, выводит токсины и обладает антиоксидантным эффектом.
  • Плазмаферез – во время этой процедуры производится забор необходимого количества крови, от нее отделяется плазма, которая затем очищается от токсинов. В особо тяжелых случаях проводится ее полная замена с помощью кровезаменителей. В итоге после процедуры плазмафереза очищенная кровь поступает обратно к пациенту, тем самым, улучшая его общее состояние на фоне абстинентного синдрома.
  • Ксенонотерапия – эта процедура необходима для снятия основных симптомов абстинентного синдрома. Речь идет о головной боли, треморе конечностей, нормализации сна и процессов метаболизма в организме. Также ксенонотерапия помогает справиться с уже имеющимися у пациента психическими расстройствами и снижает тягу к употреблению спиртных напитков.

На вывод из запоя цены зависят от тяжести состояния больного и общей продолжительности курса лечения в стационере или в домашних условиях.

Круглосуточная диспетчерская служба: 8(499)390-65-12

Срочный вывод из запоя в условиях стационара

Как правильно выводить из запоя человека, знают только те врачи, которые долгое время проработали в специализированных наркологических клиниках. Благодаря круглосуточному наблюдению и тщательной диагностике состояния здоровья пациента, мы устраним признаки абстинентного синдрома, выведем из организма токсины и нормализуем деятельность нервной системы.

В нашей клинике проводится вывод из запоя, лечение алкоголизма на любой стадии – мы знаем, как справиться с зависимостью от спиртного вне зависимости от ее тяжести. Применение инновационных технологий и современных методик медикаментозной и психотерапевтической помощи позволяет оказать комплексное воздействие на человека, выработав в нем отвращение к алкоголю в любой его форме.

Если ваш близкий человек страдает алкоголизмом, выведение из запоя нужно начинать как можно раньше – так вы сможете добиться более стойких результатов и сохранить здоровье человека. При своевременном обращении к врачам для выведения человека из запоя будет достаточно проведения одной или нескольких процедур по очищению организма от токсинов, которые не требуют размещения в стационаре.

Наш центр предлагает срочное выведение из запоя с помощью капельниц и психотерапевтических методов воздействия. Такая терапия длится от 3 до 5 дней, и дает возможность врачу вовремя корректировать использование медикаментозных препаратов для устранения соматических осложнений при запое.

В нашей клинике работают исключительно опытные врачи, которые знают, как вывести из запоя пьющего. Они назначают количество препаратов от запоя и их дозировку не вслепую, а исключительно после индивидуального визуального осмотра пациента и анализа его анамнеза.

Лечение запоя в нашей клинике доступно по цене и не ударит по вашему семейному бюджету. Оно позволит избавиться от пагубной алкогольной зависимости и минимизировать ущерб для организма в результате медикаментозной терапии.

Если вам необходимо вывести из запоя срочно вашего близкого человека, не медлите, а вызывайте нашего нарколога. Уже спустя 1 час после оставленной вами заявки на нашем сайте, мы уже будем у вас дома для оказания первой неотложной помощи при сильном похмельном синдроме. Сколько стоит вывести из запоя пациента, вы можете узнать на нашем сайте, заполнив форму онлайн-заявки или позвонив по телефону: 8(499)390-65-12.



+7 (499) 390-65-12
Бесплатная консультация